Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

Call to undefined method Illuminate\View\AnonymousComponent::resolve()

Boa noite,

está dando a mensagem de erro Call to undefined method Illuminate\View\AnonymousComponent::resolve() assim que tento logar.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

10 respostas

Você chegou a criar algum componente ou alguma coisa? Tem como mostrar também?

https://github.com/hnhostins/controle-series

segui os passos do curso

Será que pode ser isso. Realmente não consegui pegar a ideia do problema. Se não for, tentamos algo novo

https://laravel.com/docs/9.x/blade#anonymous-component-paths

não consegui descobrir o erro

estou no aguardo

não tem ninguém q possa ajudar?

Tentei replicar seu projeto aqui, mas não consegui, como você criou ele? Pelo Docker? Ou qual outra forma

fiz seguindo os passos do curso, deu erro nessa parte do curso.

Não conseguiu replicar o que?

https://cursos.alura.com.br/course/laravel-transacoes-service-container-autenticacao/task/105915

antes do breeze eu salvei uma pasta, faço por prática de segurança, veja q na primeira imagem é antes, da aula do breeze não dá o erro, depois de executar o breeze o erro acontece. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Não consegui inicializar seu projeto na minha maquina. Mesmo com o docker do seu projeto, não deu. Teria sido bom pra tentar agilizar, pq estou com poucas ideias.

Esse segundo erro do print parece que mostrou a pagina.

Veja se no resources/views/series/index.blade.php Tem como dar uma testada. Tem cara de ser problema com alguma variável.

solução!

obrigado, mas utilizei o php artisan serve....

tudo isso q vc sugeriu eu vi... mas seria bom um professor responder.. coisa q tá difícil

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software