1
resposta

[Bug] [VERSÃO] - Problema com versão utilizada no curso.

Simplesmente a versão do curso não funciona.

Utilizei a versão 16.14.2, mesma utilizada no curso.

Executei os seguintes comandos:

  1. nvm install 16.14.2
  2. nvm use 16.14.2
  3. npm i @angular/cli -g
  4. npm i typescript -g
  5. npm install
  6. ng serve

Ao rodar o comando 6, apareceu essa mensagem:

Node.js version v16.14.2 detected.
The Angular CLI requires a minimum Node.js version of v18.13.

Please update your Node.js version or visit https://nodejs.org/ for additional instructions.

A solução que encontrei foi utilizar a versão 18.18.0, funcionou.

1 resposta

Oi, Rodrigo, tudo bem?

Isso pode acontecer por incompatibilidade de versões. Fico feliz que tenha conseguido solucionar o seu problema utilizando outra versão mais recente do Node.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software