Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] http.protobuf - ClassNotFoundException

$ java -javaagent:opentelemetry/opentelemetry-javaagent.jar -Dotel.service.name=api-cursos -Dotel.traces.exporter=otlp -Dotel.metrics.exporter=none -Dotel.integration.jdbc.datasource.enabled=true -Dotel.instrumentation.jdbc.datasource.enabled=true -Dotel.exporter.otlp.endpoint=http://localhost:4318 Dotel.exporter.otlp.protocol=http/protobuf -jar target/*.jar

[otel.javaagent 2024-04-11 15:54:50:166 -0300] [main] INFO io.opentelemetry.javaagent.tooling.VersionLogger - opentelemetry-javaagent - version: 2.2.0 Error: Could not find or load main class Dotel.exporter.otlp.protocol=http.protobuf Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Dotel.exporter.otlp.protocol=http.protobuf

1 resposta
solução!

Resolvido, faltou um -, no Dotel.exporter.otlp.protocol=http/protobuf -jar target/*.jar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software