1
resposta

[Bug] Erro de sintaxe

Ao executar a linha:

config_tesseract = '--tessdata-dir tessdata --psm-6'

não é exibida nenhuma mensagem de erro. No entanto ao chamar a linha

texto = pytesseract.image_to_string(imagem, lang = 'por', config = config_tesseract)

recebemos um erro. Isso ocorre pq a sintaxe correta seria esta:

config_tesseract = '--tessdata-dir tessdata --psm 6'

1 resposta

Olá, Daniel! Tudo bem?

Agradeço por compartilha esse feedback acerca do conteúdo da aula! Ele é importante para sempre entregamos conteúdo de qualidade, no caso em questão, já entrei em contato com o pessoal responsável pelo material da aula para ser feita a análise e ajuste que você destacou.

Por fim, caso tenha problemas ou dúvidas durante os seus estudos, saiba que você pode contar com a comunidade do fórum e seus monitores.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software