2
respostas

Bootstrap no laravel 11

Como fica a instalação do bootstrap no laravel 11? Tentei seguir o passo a passo dos vídeos e material, mas não funciona para laravel 11

2 respostas

Boa tarde Luiz, tudo bem?

No caso do bootstrap é possível também, adicionar o seguinte código nos arquivos .html (ou no caso do Laravel, nos arquivos .blade.php)

<link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.3/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-QWTKZyjpPEjISv5WaRU9OFeRpok6YctnYmDr5pNlyT2bRjXh0JMhjY6hW+ALEwIH" crossorigin="anonymous">
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-YvpcrYf0tY3lHB60NNkmXc5s9fDVZLESaAA55NDzOxhy9GkcIdslK1eN7N6jIeHz" crossorigin="anonymous"></script>

Segue o link da documentação caso tenha mais dúvidas.

https://getbootstrap.com/docs/5.3/getting-started/download/

Espero ter ajudado.

Consegui integrar bootstrap no láravel 11 seguindo esse tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=RUAIznF576c&ab_channel=Celke

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software