4
respostas

Boa tarde . Refiz duas vezes tanto os arquivos JS e mongodb Quando vou no Postman pra fazer GET por exemplo não localiza Quando executa npm run dev vai normal com mensagem conexão com sucesso. Por favor onde posso olhar pra fazer comunicação

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá, Vagner! Tudo bem?

Com base nas informações que você passou, imagino que não haja nenhum problema com o seu código em si. Mas sim com a string de conexão com o banco do MongoDB Atlas.

Essa string tem algumas configurações essenciais para que o seu código estabelece a conexão com o banco, uma delas é a seleção do cluster usado, e ele é selecionado ao fim do link, segue um exemplo:

mongodb+srv://seuUsuario:<password>@cluster.vk10mjl.mongodb.net/NomeDoClusterAqui

Se você não definir nenhum Cluster, o banco irá criar um para a sua conexão e como foi criado para a conexão estará vazio. Para verificar os clusters que você tem e se eles têm informações, siga os passos mostrados no gif abaixo:

Gif de mostragem dos Clusters no MongoDB Atlas

Espero que isso solucione o seu problema, caso não, peço que compartilhe todo o seu código para que eu realize testes.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Boa noite !!!

Armano, já resolvi obrigado .

to com mesma dificuldade pode me ajudar?

Bom dia, Paulo!

Poderia abrir um novo tópico passando mais informações acerca do seu problema? O seu problema pode até parecer ser igual ao do colega, mas o que está causando ele pode ser diferente.

Logo, seria mais interessante tratar o seu problema com mais exclusividade em outro tópico.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software