1
resposta

Arquivo .xlsx com várias Sheets

Vejo que o arquivo do curso (aulas.xlsx) é um ficheiro .xlsx com apenas uma Sheet (Aulas Assistidas). E se o banco de dados tiver várias Sheets, por exemplo, se o ficheiro aulas.xlsx tiver, para além da Sheet "Aulas Assistidas", outras como "Pagamentos atrasados", "Aulas com mais dúvidas", etc, o processo de importação seria o mesmo? E as chamadas nas funções do R teria algum outro procedimento?

Muito obrigado.

1 resposta

bom dia.

Usando vários pacote xlsx

Há duas funções principais no pacote xlsx para ler os arquivos xls e xlsx do Excel: read.xlsx () e read.xlsx2 () [mais rápido em arquivos grandes em comparação com a função read.xlsx].

Os formatos simplificados são:

read.xlsx(file, sheetIndex, header=TRUE) read.xlsx2(file, sheetIndex, header=TRUE)

O pacote readxl vem com a função read_excel () para ler arquivos xls e xlsx

Leia os arquivos xls e xlsx

Loading

library("readxl")

xls files

my_data <- read_excel("my_file.xls")

xlsx files

my_data <- read_excel("my_file.xlsx") O código R acima, assume que o arquivo “my_file.xls” e “my_file.xlsx” está em seu diretório de trabalho atual . Para conhecer seu diretório de trabalho atual, digite a função getwd () no console R.

Também é possível escolher um arquivo interativamente usando a função file.choose (), que eu recomendo se você for iniciante em programação R: my_data <- read_excel(file.choose())

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software