1
resposta

[Projeto] Minha solução do desafio

Desafio concluído! Segue o código e a resolução abaixo:

Criando as entidades.

CREATE TABLE ENCOMENDAS (
    COD_NUMERO_ENCOMENDA INT NOT NULL,
    DATA_ENCOMENDA DATE NOT NULL,
    PRIMARY KEY (COD_NUMERO_ENCOMENDA)
);

CREATE TABLE ITENS_ENCOMENDA (
    COD_ITENS INT NOT NULL,
    COD_NUMERO_ENCOMENDA INT NOT NULL,
    NOMES VARCHAR(50) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (COD_ITENS)
);

Inserindo valores.

INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(1, 1, 'Maça');
INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(2, 1, 'Laranjas');
INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(3, 2, 'Leite');
INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(4, 2, 'Pão');
INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(5, 2, 'Ovos');
INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(6, 3, 'Cenouras');
INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(7, 3, 'Batatas');
INSERT INTO ITENS_ENCOMENDA(COD_ITENS, COD_NUMERO_ENCOMENDA, NOMES) VALUES(8, 3, 'Alho');

INSERT INTO ENCOMENDAS(COD_NUMERO_ENCOMENDA, DATA_ENCOMENDA) VALUES(1, '2023-07-01');
INSERT INTO ENCOMENDAS(COD_NUMERO_ENCOMENDA, DATA_ENCOMENDA) VALUES(2, '2023-07-02');
INSERT INTO ENCOMENDAS(COD_NUMERO_ENCOMENDA, DATA_ENCOMENDA) VALUES(3, '2023-07-03');

Resultado. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeTudo certinho?

1 resposta

Oi, Lucas, tudo bem?

Está tudo certinho. Parabéns pelo resultado na resolução do desafio, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software