Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Outra forma de percorrer e mostrar o objeto estudante

Para o exemplo da aula 02, sessão 03, eu resolvi a questão da visualização do conteúdo do objeto estudante no Terminal da seguinte forma:

for (let chave in estudante) {
    console.log(chave + ':', estudante[chave]);
}

Ao utilizar o operador "+", a variável "chave" é transformada em string e concatenada em ":" (se eu utilizasse "," ao invés de "+", haveria um espaço antes dos dois pontos). Na sequência, utilizei a vírgula, pois assim o conteúdo de "estudant[chave]" não será convertido em string, mantendo o tipo orginal.

No final, ficou dessa forma o resultado:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Rogério.

Como vai?

Muito obrigado por compartilhar a sua solução aqui com a gente. Isso mostra que você está de fato praticando e evoluindo. A sua solução está correta!

Continue assim, se dedicando e evoluindo. Parabéns :)

Se precisar de ajuda, manda aqui. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software