Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro Configuration Teste Ignorado

Olá, como estão?

Estou recebendo o erro NoSuchMethodError. Anteriormente estava dando erro que compilacão dos atributos do JacksonJson, vi uma resposta no forum que orientava anotar a classe com ConfigureJson. então ficou assim

@SpringBootTest
@AutoConfigureMockMvc
@AutoConfigureJsonTesters
@WithMockUser

Porem, agora recebo o erro descrito acima alem dos testes serem marcados como Ignored. Vejam, fiz como a aula:(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/4149225/97126315-77ab-4643-a697-f46257bb5772.png)(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/4149225/bfc43ae7-972e-4a47-9e37-ff5a5248b301.png)

3 respostas

Fiz a aula até o final, e o erro persiste. Link do repositório para melhor compreensão: https://github.com/Mayara-Amorim/Voll.med/blob/master/src/test/java/med/voll/api/Controller/ConsultaControllerTest.java

solução!

Oi!

No seu pom.xml tem uma dependência que não deveria existir:

<dependency>
    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
    <artifactId>spring-boot-test</artifactId>
    <version>3.2.2</version>
    <scope>test</scope>
</dependency>

Apague essa dependência, pois ela está causando um conflito e o erro ao rodar os testes.

Obrigada, era isso mesmo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software