1
resposta

[Sugestão] Usem a logica ensinada e crie o seu próprio projeto, caso não consiga roda o projeto do GIT.

Não conseguir rodar o projeto do repositório, então criei o meu próprio em cima do que é ensinado no curso.

https://github.com/antonioedinadson/tasks-control-vuejs.git

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Antonio, tudo bem?

Primeiramente, parabéns por tomar a iniciativa de criar o seu próprio projeto com base no que aprendeu no curso! Isso é uma excelente prática para consolidar seus conhecimentos e habilidades. Agradeço por compartilhar essa sugestão com as demais pessoas estudantes.

Se você encontrou dificuldades para rodar o projeto do repositório original, o problema pode estar relacionado a versão do Node que você está utilizando. Você pode utilizar o gerenciador de versões do Node NVM, para alterar a versão do Node, o link para download está abaixo. Busque e baixe o arquivo "nvm-setup.exe".

Durante a instalação clique em Next sem alterar nada.

Após instalado abra um terminal e digite o seguinte comando para baixar a versão específica do Node nvm install 16.0.0, nesta versão o projeto irá rodar sem erros. Em seguida, para usar a versão que você deseja, use o comando nvm use 16.0.0, feche o terminal e abra novamente para garantir que está usando a versão desejada. Por fim, utilize o comando npm run serve para abrir o projeto.

Espero ter ajudado. Caso tenha dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software