1
resposta

[Sugestão] No curso angular-ciclo-vida - Erro na questao 02 - 05

Durante esta aula, vimos como passar uma informação de um componente pai para o filho, por meio do decorator @Input(), e assim conseguimos visualizar os itens em tela. E também vimos um pouco dos hooks OnInit e OnChanges.

Errado De acordo com o que foi visto na aula, marque as alternativas corretas: O que difere o OnInit do OnChanges é que o OnInit é chamado somente uma vez durante toda vida do componente/diretiva, já o OnChanges é chamado sempre que houver mudança nas propriedades de entrada de dados.

Logs constructor item.component.ts:25 ngOnChanges Queijo prato item.component.ts:21 ngOnInit item.component.ts:25 ngOnChanges Leite integral item.component.ts:21 ngOnInit item.component.ts:25 ngOnChanges Mamão papaia item.component.ts:21 ngOnInit

De acordo com o Log o construtor é chamado apenas uma vez o onChanges, sempre que a alteração e, na sequencia, o onInit é chamado

1 resposta

valeu por compartilhar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software