1
resposta

[Sugestão] na tela de Repositorios

const estaNaTela = useIsFocused();
useEffect(() => {
    get();
  }, [estaNaTela]);

  async function get() {
    const result = await getRepository(route.params.id);
    setRepo(result);
  }

assim e melhor para evitar erro estava acontecendo depois de adicionar o useIsFocused()

1 resposta

Fala, Fabio! Tudo bem ?

Em primeiro lugar, gostaria de agradecer pela sua sugestão, estamos sempre buscando melhorar nosso conteúdo, e comentários como o seu nos ajudam a alcançar esse objetivo. Além disso, quero parabenizar por pesquisar como resolver o problema e compartilhar sua solução para ajudar outras pessoas que estejam tendo o mesmo problema.

Espero que continue assim em seus estudos e qualquer coisa é só falar com a gente.

Abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software