1
resposta

[Soluçao] Do Erro na execuçao da este ModuleNotFoundError: No module named 'openai'

Para esse problema instalei essa biblioteca =>pip install openai --user

Traceback (most recent call last):
  File "c:\Users\Ruandev\Documents\curso_1_openai\main.py", line 3, in <module>
    from openai import OpenAI
ModuleNotFoundError: No module named 'openai'
    
Para esse problema instalei essa biblioteca =>pip install python-dotenv
Traceback (most recent call last):
File "c:\Users\Ruandev\Documents\curso_1_openai\main.py", line 4, in <module>
from dotenv import load_dotenv
ModuleNotFoundError: No module named 'dotenv'
1 resposta

Olá, Ruan.

Tudo bem?

A solução que você mencionou, que é instalar os módulos usando o pip, é geralmente a maneira correta de resolver esses tipos de problemas.

Muito bom! Parabéns por tentar resolver e por compartilhar aqui com a gente. Isso mostra que você está de fato praticando e evoluindo.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software