1
resposta

Sobre SPA - Rotas ou ng-if

Gostaria de saber como seria uma abordagem utilizando ng-if ao invés de rotas. Seria possível usar o ng-if para carregar um HTML dentro do index? Poderia trocar as rotas da minha aplicação e utilizar o ng-if, ou isso não se aplica nesse caso?

Seria algo assim:

<div ng-if="logica aqui">
    <div ng-include= "'view.html'"></div>
</div>
1 resposta

Fala ai José, tudo bem? Não é possível carregar diferentes .html com ng-if.

O que você consegue fazer é renderizar diferentes componentes em diferentes condições.

Espero ter ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software