Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Slide Toggle

Quando clico no botao pra funcionar o toggle do placar, o comportamento está diferente do que acontece na video aula. No meu caso acontece o seguinte:

1- quando clico para o placar aparecer, a tabela é gerada como se nao tivesse nenhuma das outras classes e depois elas sao inseridas. 2- quando clico pra desaparecer, ele da o fade, mas no final a tabela aparece como se perdesse todas as classes de novo e some.

1 resposta
solução!

Oi Jandyr, tudo bem?

Agradeço por compartilhar suas dúvidas sobre o Slide Toggle no fórum. É normal que, às vezes, o comportamento do código possa parecer diferente do que foi apresentado em um tutorial. Vou tentar ajudá-lo com sua dúvida.

Pelo que você descreveu, parece que o problema pode estar relacionado às classes que estão sendo aplicadas no elemento do placar. Quando você clica para mostrar o placar, a tabela é gerada sem as outras classes e depois elas são inseridas. E quando clica para esconder o placar, a tabela perde todas as classes novamente.

Para resolver isso, verifique se você está adicionando corretamente as classes aos elementos. Certifique-se de que as classes necessárias estejam presentes antes de aplicar a animação. Uma sugestão é adicionar as classes ao elemento do placar logo após sua criação, antes de aplicar o Slide Toggle. Dessa forma, elas já estarão presentes quando a animação começar.

Veja um exemplo de como você pode fazer isso:

// Cria o elemento do placar
var placar = $("<div>").addClass("placar");

// Adiciona as classes necessárias
placar.addClass("alguma-classe outra-classe");

// Aplica o Slide Toggle ao elemento com as classes já presentes
placar.slideToggle();

Além disso, verifique se as classes que você está usando estão corretas e se elas estão sendo aplicadas no lugar certo. Certifique-se também de que não há conflitos de classes com outras partes do código ou estilos CSS.

Outra possibilidade é que o problema esteja relacionado a algum evento que esteja interferindo no comportamento do Slide Toggle. Verifique se há outros eventos ou funções sendo chamados ao mesmo tempo em que você está tentando mostrar ou esconder o placar. Se for esse o caso, tente organizar seu código de forma a evitar conflitos entre eventos ou funções.

Por fim, se ainda estiver enfrentando dificuldades, verifique se há diferenças significativas entre o seu código e o código apresentado curso. Certifique-se de que você seguiu todas as etapas corretamente e que está usando as mesmas versões das bibliotecas e ferramentas.

Espero que essas dicas possam ajudá-lo a resolver o problema que está enfrentando com o Slide Toggle.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software