1
resposta

[Reclamação] Arquivos não estão na descrição!

Os arquivos não estão na descrição como falado no vídeo, dificultando assim uma boa experiencia do curso!!

1 resposta

Opa Derlei, tudo bem?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Muito obrigado pelo seu feedback! Lamento pelo transtorno causado pela falta dos arquivos. Seus apontamentos foram encaminhados para a equipe responsável pelo conteúdo e serão considerados.

Por enquanto, recomendo extrair os arquivos diretamente do repositório do github por meio deste link.

Além disso, deixo abaixo a cola dos comandos:

import automotivoThumb from 'assets/categorias/thumbnail/automotivo.png';
import eletronicosThumb from 'assets/categorias/thumbnail/eletronicos.png';
import escritoThumb from 'assets/categorias/thumbnail/escritorio.png';
import jogosThumb from 'assets/categorias/thumbnail/jogos.png';
import somThumb from 'assets/categorias/thumbnail/som.png';
import automotivoHeader from 'assets/categorias/header/automotivo.png';
import eletronicosHeader from 'assets/categorias/header/eletronicos.png';
import escritorioHeader from 'assets/categorias/header/escritorio.png';
import jogosHeader from 'assets/categorias/header/jogos.png';
import somHeader from 'assets/categorias/header/som.png';

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software