Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Qual a diferença das formas

Qual a diferença de

import React, { Component } from 'react';

class BostaoCustomizado extends Component {
  render() {
    return (
    <div className="pure-control-group">                                  
      <label></label> 
      <input type={this.props.type} className="pure-button pure-button-primary" value={this.props.label} />                                    
    </div>
    )
  }
}

export default BostaoCustomizado;

Para...

import React from 'react';

export default class BotaoSubmitCustomizado extends React.Component {
    render() {
        return (
            <div className="pure-controls">
                <label></label>
                <input type="submit" className="pure-button pure-button-primary" value={this.props.label} />
            </div>
        ); 
    }
}

No caso minha dúvida a diferença é na parte chamando o "export default" e o export default BostaoCustomizado.

E a outra parte é a forma de importar o react e o extends

Qual melhor forma de ser usado?

2 respostas
solução!

Opa, são formas diferentes, mas que no fim dão no mesmo :). O export é muito comum ser usado diretamente na classe mesmo, mas, para ser sincero, não tem muito um padrão. Javascript ainda carece desses padrões de código...

Em relação a referência da classe Component, é a mesma coisa :).

Obrigado pela resposta. E desculpe o nome da classe, agora que ví que ta com um nome estranho kkkkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software