Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] evoluindo cada vez mais

 <ul class="opções">
            <input type="checkbox" id="opções-menu" class="opções__botao">
            <label for="opções-menu" class="opções__item">Categorias</label>
            </label>
            <ul class="lista-menu">
                <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">PROGRAMAÇÃO</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">FRONT-END</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">INFRAESTRUTURA</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">BUSINESS</a>
                </li>
                <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">DESIGN & UX</a>
                </li>
            </ul>

```@media screen and (min-width: 1024px){
    .container__titulo, .container__titulo--negrito{
        font-family: var(--fonte-secundario);
        font-size: 30px;
    }

    .container__titulo{
        font-weight: 400;
    }

    .container__titulo--negrito{
        font-weight: 700;
    }

    .opções{
        display: flex;
    }

    .opções__item{
        padding: 0 1em;
        text-transform: uppercase;
    }

    .opções__link{
        text-decoration: none;
        color: var(--preto);
    }
    .container__imagem-trasnparente{
        display: none;
    }
    .cabeçalho__menu-hamburguer{
        display: none;
    }
    .opções__botao:checked~.lista-menu{
        display: block;
        width: auto;
    }

    .opções__botao{
        display: none;
    }
}
1 resposta
solução!

Oii Samuel, tudo bem?

Parabéns pelo progresso demonstrado no projeto! É evidente que você está se dedicando ao aprendizado de HTML e CSS, especialmente na implementação de responsividade com a abordagem mobile-first.

Sua estrutura HTML parece estar bem organizada, o que é fundamental para a manutenção e escalabilidade do código.

Continue assim, explorando novos conceitos e refinando suas habilidades.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software