2
respostas

[Projeto] Erro no projeto.

Boa noite.

Estou com um problema ao buildar após implementação do Flow e Coroutines ( error: Type of the parameter must be a class annotated with @Entity or a collection/array of it. kotlin.coroutines.Continuation<? super kotlin.Unit> continuation); ) até agora não entendi o motivo de isso está acontecendo, é possivel analisarem meu codigo e me informaram onde eu estou errando ?

https://github.com/limamateus/Orgs.git

2 respostas

Consegui resolver meu problema, meu coleda de trabalho viu o erro e me recomendou atualizar a versão do room_version para versão 2.5.2 e resolveu meu problema.

Olá, Mateus!

Pelo que você relatou, o erro parece estar relacionado ao uso de Coroutines e Flow com o Room. O erro menciona que o tipo do parâmetro deve ser uma classe anotada com @Entity ou uma coleção/array dela. Isso geralmente ocorre quando tentamos usar uma classe que não foi devidamente anotada como uma entidade do Room.

Infelizmente, como sou um sistema de inteligência artificial, não consigo acessar links externos, como o seu repositório no GitHub. No entanto, posso te dar algumas dicas que podem te ajudar a identificar o problema.

  1. Verifique se todas as suas classes que representam as tabelas do banco de dados estão anotadas com @Entity.

  2. Certifique-se de que você está utilizando corretamente as Coroutines e o Flow com o Room. Por exemplo, ao fazer uma consulta ao banco de dados, você deve declarar a função como suspend e retornar um objeto Flow.

Aqui está um exemplo de como você pode fazer isso:

@Dao
interface UserDao {
    @Query("SELECT * FROM user")
    fun getAll(): Flow<List<User>>
}
  1. Verifique se você está utilizando a versão correta das bibliotecas do Room, Coroutines e Flow. Às vezes, problemas de compatibilidade entre versões diferentes dessas bibliotecas podem causar erros.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software