2
respostas

[Projeto] Demonstração. Atividade de Vídeo 06, Luri e o primeiro refactor

Olha o que a IA me sugeriu!

.cabecalho__container {
    background: var(--preto);
    width: 100%;
    padding: 40px 0;
}

.cabecalho {
    justify-content: space-between;
    display: flex;
    align-items: center;
    max-width: 1200px;
    margin: 0 auto;
}

.cabecalho__logo--icone {
    max-width: 260px;
}

.cabecalho__navegacao {
    display: flex;
    gap: 40px;
}

.cabecalho__navegacao--item {
    color: var(--branco);
    font-size: 24px;
    font-style: normal;
    font-weight: 500;
    line-height: normal;
}
2 respostas

Oi Felipe!

Digamos que ela deu um bom norte, agora é necessário, algum ajuste a fim de melhor organizar, pois continua com a aparência em lista e com o estilo de link, mas ajustando esses detalhes seu código fica conforme o esperado, caso comparar e ajusta de acordo com o código da aula, pode utilizar esse código:


.cabecalho__container {
    background: var(--preto);
    width: 100%;
    padding: 40px 0;
}

.cabecalho {
    justify-content: space-between;
    display: flex;
    align-items: center;
    max-width: 1200px;
    margin: 0 auto;
}

.cabecalho__logo--icone {
    max-width: 260px;
}

.cabecalho__navegacao {
    display: flex;
    gap: 40px;
}

.cabecalho__navegacao--lista {
    display: flex;
    gap: 8px;
    flex-wrap: wrap;
}

.cabecalho__navegacao--item a {
    color: var(--branco);
    font-size: 24px;
    font-style: normal;
    font-weight: 500;
    line-height: normal;
}

Continue desafiando a si mesmo e explorando o potencial das IAs, conte conosco para ajudar.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Opa, Victor. Valeu pela resposta! Vou continuar brincando aqui! kkk. É que como sou PCD Pessoa com Deficiência Visual, e faço uso de leitores de tela, essa parte de estilização é um desafio entanto, já que requer bastante o uso da visão para tal. Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software