Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema na inicialização do projeto

Estou tendo um problema na hora de inicializar o projeto. Após baixar e executar a máquina virtual, alterando a chave de acesso para a OpenAI, estou tomando esse erro abaixo. Poderiam me ajudar?![](Imagem de erro relacionado ao terminal da aplicação )

1 resposta
solução!

Oi, Marco, tudo bem?

O erro que apareceu no seu terminal sugere que a função Literal não está disponível na sua versão atual do módulo typing.

A função Literal foi introduzida no Python a partir da versão 3.8. Portanto, se você estiver usando uma versão anterior a 3.8, você não terá acesso a essa função. Para resolver esse problema, você pode atualizar para a versão mais recente do Python ou utilizar uma alternativa compatível com a sua versão atual.

Caso queira atualizar o Python, você pode baixar a versão mais recente no site oficial do Python e instalar em seu sistema ou usar este comando:

python -m pip install --upgrade python

Se outra dúvida surgir, estamos disponíveis.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software