1
resposta

ng-model

Olá, sera que alguém consegue me dar um help?? Tenho na minha home cards que contém dados retornados da requisição get, sendo assim os cards são duplicado de acordo com ng-repeat obtendo assim os "dados.nome", "dados.id" e etc, gostaria que ao clicar no card eu conseguisse obter o valor do dados.nome do card em especifico, para isso atribuir o value no ng-model dentro da tag

(titulo com o nome do card (dados.nome)) e ao tentar obter o ng-model o valor vindo é indefinido, como posso obter o valor dessa tag??

1 resposta

Fala ai Larissa, tudo bem? Nesse caso você pode adicionar um bind de evento referente ao click e passar o dados.nome para ele, algo assim:

<div class="row">
    <meu-painel class="col-md-2 painel-animado" ng-repeat="foto in fotos | filter: filtro" titulo="{{foto.titulo}}">
        <minha-foto url="{{foto.url}}" titulo="{{foto.titulo}}"></minha-foto>
        <button class="btn btn-danger btn-block" ng-click="editar(foto)">Editar</button>
    </meu-painel>
</div>

Agora sua função editar quando chamada vai receber o objeto foto completo, onde você pode pegar os valores que precisar.

$scope.remover = function(foto) {
    console.log(foto) // objeto completo...
};

Espero ter ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software