Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não utilizar pastas com espaço

Depois da criação ao rodar o comando npm run serve, estava retornando o seguinte erro: ERROR in Conflict: Multiple assets emit different content to the same filename index.html. Descobri que isso se deu por eu estar utilizando uma pasta com o nome "estudos dev", ao mudar para "estudos-dev" funcionou normalmente.

1 resposta
solução!

Olá estudante. Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua experiência ao iniciar o projeto. Com certeza a sua sugestão vai ajudar outras pessoas que se depararem com esse problema.

É importante entender que nomes de pastas ou arquivos que contenham espaços em branco podem causar problemas em alguns sistemas operacionais ou ambientes de desenvolvimento. Isso ocorre porque os espaços em branco são interpretados como caracteres especiais e podem gerar conflitos na hora de acessar ou manipular esses arquivos ou pastas.

No seu caso, a solução foi simples: alterar o nome da pasta "estudos dev" para "estudos-dev". Ao fazer essa alteração, você evitou possíveis conflitos que poderiam ocorrer ao acessar a pasta com o nome anterior.

Vale ressaltar que essa não é uma recomendação apenas para o Vue3, mas sim uma boa prática de desenvolvimento em geral. É importante evitar o uso de espaços em branco em nomes de pastas e arquivos para evitar possíveis problemas futuros.

Muito obrigada pela contribuição no fórum! :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software