1
resposta

Nao está alinhado com o logo

Gostaria de saber porque o meu não fica alinhado com o logo no lado direito da tela, se alguém puder me ajudar agradeço.

import { styled } from "styled-components";
import search from "./search.png";

const ContainerEstilizado = styled.div`
  position: relative;
  display: inline-block;
`;

const CampoTextoEstilizado = styled.input`
  height: 56px;
  padding: 12px 16px;
  border-radius: 10px;
  border: 2px solid;
  border-color: #c98cf1;
  background: transparent;
  box-sizing: border-box;
  width: 602px;
  color: #d9d9d9;
  font-weight: 400;
  line-height: 20px;
  @font-face {
    font-family: "Gandhi Sans";
    src: url("/src/componentes/EstilosGlobais/Fontes/GandhiSans-Regular.otf");
  }
  font-family: "Gandhi Sans", sans-serif;
  font-size: 20px;
`;

const IconeLupa = styled.img`
  position: absolute;
  top: 10px;
  right: 10px;
  width: 38px;
  height: 38px;
`;

const CampoTexto = (props) => {
1 resposta

Oii Rafael, tudo bem?

Você poderia colocar seu código completo em um repositório GitHub? Assim consigo fazer testes com seu projeto como um todo e te oferecer uma resposta mais assertiva.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software