Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

não consigo subir o servidor node

Windows PowerShell
Copyright (C) Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

Experimente a nova plataforma cruzada PowerShell https://aka.ms/pscore6

PS C:\Users\Beto\Desktop\estudos\01-alurapic> npm install
npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Beto\Desktop\esos\01-alurapic\package.json'
npm WARN 01-alurapic No description
npm WARN 01-alurapic No repository field.
npm WARN 01-alurapic No README data
npm WARN 01-alurapic No license field.

up to date in 1.005s
found 0 vulnerabilities

PS C:\Users\Beto\Desktop\estudos\01-alurapic> npm set strict-ssl false
PS C:\Users\Beto\Desktop\estudos\01-alurapic> npm install
npm WARN saveError ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Beto\Desktop\estudos\01-alurapic\package.json'
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Beto\Desktop\estudos\01-alurapic\package.json'
npm WARN 01-alurapic No description
npm WARN 01-alurapic No repository field.
npm WARN 01-alurapic No README data
npm WARN 01-alurapic No license field.

up to date in 1.148s
found 0 vulnerabilities

PS C:\Users\Beto\Desktop\estudos\01-alurapic> 
1 resposta
solução!

consegui pessoal, o problema é que ainda não estava dentro da pasta ALURAPIC, onde se encontra o arquivo packge.json

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software