1
resposta

Meu programa não está atualizando com a página, por exemplo: não fica vermelho automaticamente assim como no vídeo

import Link from "../src/components/Link"
import React from "react";

function Title({children, as}){
    const Tag = as;
    return (
        <React.Fragment>
            <Tag style={styles.title}>
                {children}
            </Tag>
        </React.Fragment>
    );
}

const styles = {
    title: {
        color:'blue',
        fontFamily: "sans-sarif",
    }
}



export default function HomePage(){
    return (
        <div>
            <Title> Alura Cases - Home</Title>
            <Link href="/faq">
                Ir para página do FAQ
            </Link>
            
        </div>

    );  
}
1 resposta

Oii, Nivaldo! Tudo bem?

O estilo do título está definido para a cor azul, ali em color: 'blue'. Você precisa alterar essa propriedade no objeto de estilos para ser red. Dessa forma ficará vermelho.

Seria assim, por exemplo:

const styles = {
    title: {
        color: 'red', // Altere de 'blue' para 'red'
        fontFamily: "sans-serif", // E, importante: aqui também tinha um pequeno erro de digitação. Estava "sans-sarif", só precisa mudar a letra "a" pra "e", ficando "sans-serif"
    }
}

Se outra dúvida surgir, estamos disponíveis aqui :)

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software