1
resposta

Meu aplicatico não está notificando erro ao recuperar a senha de emails inválidos

Gostaria que ao inserir um email inválido (que não constasse na base de dados do app), na recuperação de senha ele notificasse que o email não era cadastrado.

e só apresenta o seguinte erro: channel-error

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Código no github:

https://github.com/ItsonStos/listin-app.git

1 resposta

Seu app está configurado para notificar quando um e-mail não está cadastrado, mas você está recebendo o erro "channel-error", né?

O que fazer:

Primerio de tudo, faz a verificação de quee o Firebase está configurado corretamente no seu app (arquivo google-services.json para Android ou GoogleService-Info.plist para iOS). Atualiza as dependências: no seu arquivo pubspec.yaml. Ve se todas as exceções estão sendo capturadas no bloco catch. Tente imprimir e.toString() para obter mais detalhes sobre o erro. Confirma se o retorno de null em caso de erro é o comportamento esperado pelo seu app.

Dica extra:

  • Consulte a documentação do Firebase e do Flutter para obter mais detalhes sobre integração e problemas conhecidos.

Boa sorte!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software