Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

@import url(styles/header.css) ??

Bom dia

Duvida simples... se esse import for sem as aspas? Pergunto porque o VS Code nao acrescenta aspas na sua "auto preenchimento"

@import url("styles/header.css");
1 resposta
solução!

Oi, Luiz, tudo bem?

É possível usar tanto a versão com aspas quanto a versão sem aspas ao usar o @import url() no CSS. No entanto, é uma boa prática usar as aspas para garantir a interpretação correta do caminho, especialmente se ele contiver caracteres especiais ou espaços.

Por exemplo, se você estiver trabalhando com URLs que incluem parâmetros ou caminhos com espaços, as aspas ajudam a delimitar claramente o URL. Aqui está como você poderia escrever:

@import url("styles/header.css");

E aqui está um exemplo sem aspas, que também funcionaria se o caminho for simples e sem caracteres especiais:

@import url(styles/header.css);

Espero ter ajudado. Caso tenha dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software