1
resposta

HTTPS Não abre

Depois que realizei a configuração do HTTPS o meu projeto, não abre mais a página ele diz que não é possíel acessar o local. Ai ele fica assim para mim

O meu código( OBS: Fiz em outro projeto meu que necessita do Https que aprendi e nem na api do vídeo funcionou )

import express from 'express';
import router from './routes/route' 
import cors from 'cors'
import * as https from 'https'
import fs from 'fs'

const app = express()
app.use(express.json())
app.use('/api', router)
app.use(cors({
    origin: ['http://localhost:3000/']
}))

const port = 8080

https.createServer(
    {
        key: fs.readFileSync('key-rsa.pem'),
        cert: fs.readFileSync('cert.pem')
    },

    app
).listen(port, () => {
    console.log(`Api rodando https://localhost:8000/api`)
});
1 resposta

tentou fazer seguindo os passos da aula, sem ser em outro projeto? pode ser que tenha alguma configuração nesse que esteja atrapalhando, manda o repo no github!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software