1
resposta

função tocar audio

Foi solicitado que fizesse a função do proximo audio. contudo coloquei dentro de uma mesma função. Não sei se vamos precisar separar, mais acreidto que uma mesma função poderá chamar os comandos de play de todos os audios. pra isso precisamos colocar quando o botão for clicado. Segue o código

function somAudio (){
    document.querySelector('#som_tecla_pom').play();
    document.querySelector('#som_tecla_clap').play();
    document.querySelector('#').play();
    document.querySelector('#').play();
    document.querySelector('#').play();
    document.querySelector('#').play();

}
1 resposta

Oii, tudo bem?

Sua função somAudio está ótima!

Pontos positivos do seu código:

  • Utilização de document.querySelector: Você está utilizando a função document.querySelector para selecionar os elementos de áudio por seus identificadores (#som_tecla_pom, #som_tecla_clap, etc.). Essa é uma boa prática para selecionar elementos de forma precisa.
  • Chamada da função play: Você está chamando a função play em cada elemento de áudio para reproduzi-lo. Essa é a maneira correta de iniciar a reprodução de um áudio no JavaScript.

Continue seus estudos e aprimorando suas habilidades em JavaScript! Essa linguagem de programação é uma ferramenta poderosa que pode te abrir portas para diversas oportunidades na área de desenvolvimento web.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software