3
respostas

footer finalizado!

.rodape { text-align: center; }

.rodape__logo { margin-top: 2em; }

.rodape__lista { display: flex; justify-content: center; margin: 2em 0; list-style-type: none; }

.lista__link a{ text-decoration: none; color: var(--branco-principal); font-size: 16px; padding: 1rem; }

.rodape__texto{ font-weight: 400; font-size: 14px; color: var(--cinza-secundaria); margin: 2em 0; }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi, Nathalia, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Olá, Alura! Tudo bem?

Minha dúvida é: Os links estão em colunas e não em linhas como apresentado pelo Figma e pela figura que a Nathalia Ruffo inseriu.

Como deixar igual ao figma?? Tentei de tudo aqui e não consegui!

Abraços.

Oi, Fábio, tudo bem?

Você pode compartilhar o link do seu GitHub ou uma pasta com todos os arquivos que você utilizou no através do Google Drive. Dessa forma, conseguirei realizar os testes necessários. Lembre-se que, se enviar os arquivos por meio do Google Drive, é necessário conceder permissão para que eu possa ter acesso.

Você também pode abrir um novo tópico, assim, conseguiremos te ajudar de forma mais assertiva.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software