Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Falha na utilização do comando ReactMarkdown

Instalei o npm tudo certo porem nem o autocompletar da função apareceu apresenta a imagem em anexo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi, Henrique, tudo bem?

A mensagem de erro indica que o ReactMakrdown não foi definido, e isso pode ter acontecido devido à falta de importação da biblioteca no arquivo "index.js" da página "Post". Nem sempre a importação automática é feita e pode acontecer da biblioteca não ser reconhecida por falta dessa importação, gerando o erro mencionado.

Uma possível solução, seria abrir a pasta "paginas", ir na pasta "Post" abrir o arquivo "index.js" e adicionar na primeira linha o seguinte trecho de código:

import ReactMarkdown from "react-markdown"

Dessa forma, a biblioteca será importada e você poderá usar o React Markdown.

Espero que dê tudo certo. Contudo, caso o problema persista, peço que compartilhe o projeto completo através do GitHub para que eu consiga te ajudar de forma mais assertiva.

Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software