1
resposta

Erro no terminal ao executar o POST

(node:9100) [DEP0066] DeprecationWarning: OutgoingMessage.prototype.headers is deprecated (Use node --trace-deprecation ... to show where the warning was created) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'id')

$("#botao-sync").click(sincronizaPlacar);

function sincronizaPlacar(){
    var placar = []; /*array que   armazenara as pontuacoes salvas pela function 'inserePlacar()'*/

    var linhas = $("tbody>tr");
    linhas.each(function(){
        / */
        var usuario = $(this).find("td:nth-child(1)");
        var palavras = $(this).find("td:nth-child(2)");
    });

    var dados = {
        placar: placar
    };

    $.post("http://localhost:3000/placar", dados, function(){
        console.log("dados enviados");
    }).fail(mostraErro);
}


function mostraErro(){
    $("#caixaerro").fadeToggle(1000);
    setTimeout(function(){
    $("#caixaerro").fadeToggle(2000);
    },2500);
}
1 resposta

Olá Gabriel, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Pelo que entendi, você está recebendo um erro no terminal ao executar o POST em seu código jQuery. O erro parece estar relacionado a uma propriedade "_id" que não pode ser lida.

Infelizmente, sem mais informações sobre o seu código e o contexto em que o erro está ocorrendo, é difícil dar uma resposta precisa. No entanto, sugiro que você verifique se todas as variáveis estão sendo inicializadas corretamente e se os dados que você está tentando enviar pelo POST estão no formato correto.

Além disso, você pode tentar executar o código com o parâmetro "--trace-deprecation" para ver se o aviso de depreciação está causando algum problema.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software