2
respostas

[Dúvida] Segurança?

Olá,

Notei no meu console que ele fica acusando esta mensagem que me parece ser algo relacionado à segurança:

W/StorageUtil( 6240): Error getting App Check token; using placeholder token instead. Error: com.google.firebase.FirebaseException: No AppCheckProvider installed.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Tem como corrigir isso?

2 respostas

A mensagem indica que não foi possível obter o token do App Check, provavelmente porque nenhum provedor de App Check foi instalado em seu aplicativo.

Confirma pra mim se você não instalou nenhum provedor de App Check?

Olá,

Não instalei, na vdd uso padrão desde o início dos cursos e nesse de Firebase que percebi essa msg.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software