Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Refatoração

Eu alterei a primeira div para header, tem algum problema de realizar essa troca?

<header class="cabecalho__container">
        <div class="cabecalho">
            <a href="" class="cabecalho__logo">
                <img class="cabecalho__logo--icone" alt="Logo da Jornada" src="./img/logoprovisriabranca-1@2x.png" />
            </a>
            <nav class="cabecalho__navegacao">
                <ul>
                    <li><a class="cabecalho__navegacao--item" href="">Blog</a></li>
                    <li> <a class="cabecalho__navegacao--item" href="">Pacotes de viagem</a></li>
                    <li><a class="cabecalho__navegacao--item" href="">Contato</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>
1 resposta
solução!

Oii, Pedro! Tudo joia?

Não tem problema, parabéns por colocar em prática os desafios da aula! Quando substituímos a primeira div por um header estamos seguindo boas práticas quanto a semântica HTML do código.

Continue se dedicando aos estudos e sempre que sentir confortável, compartilhe suas sugestões, dúvidas e projetos.

Bons estudos, Pedro!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software