Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Propriedade Id não está retornando na API de Login

Boa noite! Estou fazendo o curso iOS com SwiftUI: construindo autenticação de usuários em uma aplicação e a propriedade ID não está retornando na API, fazendo o decoder quebrar.

Deixar o ID opcional é uma solução para não quebrar o decoder e ter sucesso no login, mas a informação do ID é utilizadas em outras partes do app.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Resolvido: Consegui resolver adicionando o parametor id no código da API VOLLMED-API-SWIFTUI-MAIN

No arquivo login.ts lina 33 adicionar o parâmetro id e iniciar a api novamente.

    res.status(200).json({
      auth: true,
      id,
      token,
      rota,
    });

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oii Daniele, tudo bem?

Que bom que você conseguiu resolver o problema! Obrigada por compartilhar com a gente :D

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software