Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 1 da Aula 2 - Introdução a CSS

Olá, bom dia!

Estou fazendo um código em html e linkando para css, só que por algum motivo o meu código não está chamado o css. Alguém me ajuda?

Código Html

<!DOCTYPE html>
    <html>

        <head>

        <title>CURRICULO - Andreza Rodrigues Gomes</title>

            <meta charset="utf-8">
            <link rel="icon" href="favicon.png">
            <link rel="stylesheet" href="bio.css">



        <h1>ANDREZA RODRIGUES GOMES</h1>
        <h1>Brasileira, solteira, 27 anos</h1>
        <h1>Data de nascimento: 29/03/1988</h1>
        <h1>Marechal Hermes – Rio de janeiro – RJ</h1>
        <h1>Telefone: (21) 2241-7584 /Celular: (21) 97229-6347 / (21)99626-1123 (Recado)</h1>
        <h1>E-mail: andrezarodrigues74@yahoo.com.br</h1>

        </head>
        <body>




        <h2>RESUMO PROFISSIONAL</h2>
            <p>Profissional de TI há 3 anos, com experiência em ferramentas ágeis, atendimento ao usuário, banco de dados, testes de softwares entre outros. Dessa forma estou apta a desenvolver uma carreira de sucesso, atuando dentro do desenvolvimento de softwares</p>



        <h2>OBJETIVO</h2>

            <p>Vaga de Trainer / Analista de Sistemas – Junior</p>


        <h2>FORMAÇÃO ACADÊMICA</h2>

            <p>•Graduação em Análise e Desenvolvimento de Sistemas -  UniCarioca – cursando - 6º período</p>


        <h2>QUALIFICAÇÕES TÉCNICAS</h2>

            <p>•Delphi</p>
            <p>•PHP</p>
            <p>•MySQL</p>
            <p>•HTML</p>
            <p>•CSS</p>
            <p>•XML/RSS</p>
            <p>•Java Script</p>
            <p>•Visual Basic </p>
            <p>•Governança de TI</p>
            <p>•SQL Server</p>
            <p>•Testes de Softwares</p>
            <p>•Métodos Ágeis</p>
            <p>•documentação</p>
            <p>•controle de qualidade de sistemas</p>
            <p>•testes e homologação</p>
            <p>•Project JQuery</p>
            <p>•Seo, </p>
            <p>OutSystems</p>
            <p>•Front end</p>
            <p>•Grun</p>
            <p>•CRM/ ERP</p>
            <p>•UML</p>
            <p>•Project</p>
            <p>•TOTVS</p>
            <p>•Gestão</p>
            <p>•Bizagi</p>
            <p>•Cobit</p>



        <h2>CURSOS EXTRACURRICULARES</h2>

            <p>•Banco de dados - Microsoft Virtual Academy</p>
            <p>•Desenvolvimento de software - Microsoft Virtual Academy</p>
            <p>•Python - Microsoft Virtual Academy</p>
            <p>•Desenvolvimento de games - Microsoft Virtual Academy</p>
            <p>•Aplicações Java Mobile – Fundação Bradesco</p>
            <p>•Fundamentos de COBIT – Fundação Bradesco</p>
            <p>•Fundamentos de Governança de TI - Fundação Bradesco</p>
            <p>•SQL Server – Ensino Nacional</p>
            <p>•HTML e CSS – Curso Alura</p>
            <p>•Programação em PHP – Curso Alura</p>
            <p>•Android – Curso Alura</p>
            <p>•C# - Curso Alura</p>
            <p>•Net – Curso Alura</p>
            <p>•Java para Web – Curso Alura</p>
            <p>•Testes de Softwares – Curso Alura</p>
            <p>•Métodos Ágeis – Alura</p>
            <p>•Javascript – Alura</p>
            <p>•jQuery - Alura</p>
            <p>•Seo – Alura</p>
            <p>•Java Básico – Alura</p>
            <p>•IOS – Alura</p>
            <p>•Lógica de programação – Curso Alura</p>
            <p>•Banco de dados – Curso Alura</p>
            <p>•Modelagem de dados – Fundação Bradesco</p>
            <p>•OutSystems – OutSystems Agile Academy – Cursando</p>


        <h2>OUTRAS LINGUAS </h2>

            <p>•Inglês Básico – Concluído – Focus traing</p>
            <p>•Inglês Intermediário – Cursando – Focus traing</p>



        <h2>EXPERIÊNCIAS PROFISSIONAIS<h2>

            <p>Empresa:Spassu Tecnologia (07/2014 até o momento)</p>
            <p>Cargo: Técnico em TI Junior</p>
            <p>Funções:</p> 
                Levantamento de requisitos, documentação, controle de qualidade de sistemas, testes e homologação.
                Testes de regressão e testes funcionais e não funcionais
                Elaboração do cronograma e execução do mesmo
                Implantação de melhorias nos sistemas em ERP e TOTVS
                Mapeamento de Processos
                Administração em banco de dados SQL Server 2008 (update, select,inser,delete,trigger,joins e views.

            <p>Empresa: Spassu Tecnologia (04/2014 - 07/2014)</p>
            <p>Cargo: Estagiária em TI</p>
            <p>Funções:</p>
                Suporte Analista de requisitos - levantamento de requisitos documentação, controle de qualidade de sistemas, testes e homologação, elaboração do cronograma e execução do mesmo e outras.
                Suporte ao Analista de testes - testes de regressão e testes funcionais e não funcionais
                Elaboração do cronograma e execução do mesmo e outras.
                Implantação de melhorias nos sistemas em ERP e TOTVS
                Mapeamento de Processos
                Suporte ao DBA - Administração em banco de dados SQL Server 2008 (update, select,inser,delete,trigger,joins e views.

            <p>Empresa: Sanes do Brasil (9/2013 - 04/2014)</p>
            <p>Cargo: Estagiária em TI</p>
            <p>Funções:<p/>
            Suporte ao Analista de Redes – Suporte ao usuário, manutenção de rede, resolução de problemas de infraestrutura, entre outras.


            <p>Empresa: Agência do Site (02/2013 - 06/2013)</p>
            <p>Cargo: Auxiliar de Desenvolvimento</p>
            <p>Funções: Desenvolvimento de sites para clientes, mecanismo de busca, manutenção de layouts dos clientes e outras atividades</p> 

            <p>Empresa: Colégio Marechal Hermes (01/2012 - 02/2012)</p>
            <p>Cargo: Desenvolvedora (Home Office)</p>
            <p>Funções: Desenvolvimento do site da instituição e gerenciamento do site de buscas</p>

        <h2>INFORMAÇÕES PESSOAIS<h3>

            <p>•Proativa, dinâmica, organizada, bem informada, criativa, bem-humorada, com grande facilidade em relações interpessoais</p>
            <p>•Cumpre, e muitas vezes antecipa, os prazos exigidos; se interessa pelas rotinas da empresa e não apenas pelo próprio departamento; pontual em reuniões e compromissos; desenvoltura para falar em público)</p>
            <p>•Gostaria de disseminar seu conhecimento favorecendo, o crescimento individual, o crescimento em equipe e da empresa. Auxilio aos colegas de trabalho, sem ser invasiva</p>


        </body>
    </html>












Código Css

<style>
                h1 {
                font-size: 10px;
                }
</style>

<style>

            h2 {
                font-size: 20px;
                }
</style>

Obrigada

4 respostas
solução!

O arquivo bio.css está na mesma página do html?

O CSS não possui tags, deveria ser só :

 h1 {
    font-size: 10px;
}

h2 {
     font-size: 20px;
}

Faça essas mudanças e teste =)

Consegui. Obrigada.

Andreza, marque a resposta como solução =)

Marquei. Obrigada =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software