1
resposta

[Dúvida] Não seria redundancia?

Pq escrever a de 3 jeitos diferentes a importação da fonte? não é redundante?

const EstilosGlobais = createGlobalStyle` @font-face { font-family: 'GandhiSansRegular'; src: local('Gandhi Sans Regular'), local('GandhiSansRegular'), url(${GandhiSansRegular}); } @font-face { font-family: 'GandhiSansBold'; src: local('Gandhi Sans Bold'), local('GandhiSansBold'), url(${GandhiSansBold}); }

1 resposta

Oii, tudo bem?

Na verdade, essa abordagem visa simplificar e ter um plano alternativo, dependendo de como o sistema operacional e você, como pessoa desenvolvedora, irão lidar com a situação.

Basicamente, estamos aderindo rigorosamente às melhores práticas e às diretrizes do Emotion para lidar com fontes. Por isso, descrevemos a fonte como local e então indicamos sua URL, explicando como ela se comporta localmente e fornecendo sua localização na web.

Aqui nessa aula é falado sobre.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software