1
resposta

[Dúvida] [AxiosError: Request failed with status code 404]

Quando uso a função salvarRepositoriosDoUsuario, se eu tentar passar na mesma url o metodo GET, ele funciona perfeitamente, mas quando tento passar o metodo PUT, ele tras o erro [AxiosError: Request failed with status code 404], o mesmo ocorre se tentar tambem usar o postman, que me tras erro 404 not found

Tenho certeza que os parametros estão chegando corretamente pois testei com um console.log, mas no put da erro.

export async function salvarRepositoriosDoUsuario(postId, nome, data, id) { try { await api.put(/repos?id=${id}, { name: nome, data: data, postId: postId, id: id }); return 'sucesso'; } catch (error) { console.log(error); return 'erro' } };

EDIT: testando pelo postman percebi que apenas GET funciona EDIT 2: Depois de reiniciar o servidor está funcionando corretamente...

1 resposta

Olá, Raphael.

Tudo bem?

Parece que você conseguiu resolver o problema. Parabéns. Continue assim com essa dedicação. E valeu por retornar aqui e avisar que conseguiu :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software