Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Convertendo métodos de entrada!

Segui a orientação do professor e o watch mostrava erros e tb não funcionava. O Discord demora para responder, então apelei para o ChatGPT que refez o código e me retornou um código corrigido e que deu super certo. ABENÇOADO SEJA O CHATGPT!! Acredito que esse curso deva ter uma atualização de conteúdo.

Vou compartilhar as mudanças aqui:

  1. Controller
 constructor() {
        this.inputData = document.querySelector('#data') as HTMLInputElement; (Aqui foi acrescentado 'as')
        ...(igual)
        ...(igual)
    }
  1. Adiciona
 adiciona( ){
        .......(igual)
 // Acessando o valor do campo de entrada
        const inputDataValue = this.inputData.value;
        // Substituindo '-' por ',' na string da data
        const dateParts = inputDataValue.replace(exp, ',').split(',');
        // Criando um objeto Date
        const date = new Date(
            parseInt(dateParts[0]),   // Ano
            parseInt(dateParts[1]) - 1, // Mês (0-11)
            parseInt(dateParts[2])     // Dia
        );
        }
1 resposta
solução!

Olá, Rosângela, tudo bem?

Que legal esse ímpeto de ir além do curso e ir atrás de soluções para resolver os erros. Fico feliz por utilizar a IA para solucionar o seu problema, é realmente incrível, né? Obrigada por compartilhar no fórum.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em compartilhar no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software