Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Erro Destroy is not a function

Depois de varias testes, percebi que colocar estaNaTela com hook useIsFocused gera um erro de Destroy is not a function. Porem vi que não foi o único que teve o mesmo problemas, mas não vi nenhuma solução clara para resolver o problema.

link do Github

https://github.com/limamateus/react-native-ficando-online-projeto-base

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Mateus.

Tudo bem?

Parece que o uso de uma função assíncrona diretamente no useEffect não é suportado nas versões mais recentes do React. Anteriormente, nas versões mais antigas, isso era permitido, mas foi considerado uma má prática e, portanto, foi desencorajado.

Para lidar com efeitos assíncronos no useEffect, você pode tentar alterar o seu código da seguinte forma:

  • Chamada assíncrona dentro do useEffect: Em vez de declarar uma função assíncrona diretamente dentro do useEffect, você pode definir uma função separada que é assíncrona e chamá-la de dentro do useEffect. Esta é a abordagem que sugeri na resposta anterior:
useEffect(() => {
    async function fetchRepositorio() {
        try {
            const resultado = await buscarRepositorio(route.params.id);
            console.log(resultado);
            setRepo(resultado);
        } catch (error) {
            console.error("Erro ao buscar repositório:", error);
            // Trate o erro de acordo com sua lógica, como exibir uma mensagem para o usuário
        }
    }

    fetchRepositorio();

}, []);

Essa abordagem é válida e deve funcionar corretamente nas versões mais recentes do React.

Espero que essas sugestões ajudem você a resolver o problema. Bons estudos!

Boa noite Renan, tudo ótimo e vc ?

Agradeço pelo feedback, resolveu meu problema só ta estaNaTela no useEffect.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software