1
resposta

Apos clicar no botao ele me retorna um erro de Network Error

.dsad

1 resposta

Olá, João! Tudo bem?

Pelo que entendi, você está tendo um problema de "Network Error" quando clica no botão, certo? Isso pode estar acontecendo por algumas razões. Vamos tentar algumas soluções:

  1. Verifique se a API está rodando corretamente: No terminal, onde você iniciou a API (com o comando json-server --watch db.json --host 192.168.15.43), verifique se não há erros e se ela está rodando corretamente.

  2. Confira o endereço IP: No arquivo api.js dentro da pasta servicos, confira se o endereço IP na baseURL está correto. Lembre-se que o endereço IP deve ser o mesmo que aparece quando você inicia a aplicação Expo. No caso do exemplo da aula, o endereço é http://192.168.15.43:3000/. Substitua 192.168.15.43 pelo endereço IP da sua máquina.

  3. Verifique a rota da requisição: No arquivo index.js dentro da pasta principal, confira se a rota que você está tentando acessar com api.get('/users') existe na sua API.

  4. Confira se o Axios está instalado corretamente: No terminal, tente reinstalar o Axios com o comando npm install axios@0.26.0.

Se mesmo assim o erro persistir, por favor, compartilhe o código que está produzindo o erro para que possamos ajudar melhor.

Espero ter ajudado e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software