Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

angular expression não funciona

Uncaught SyntaxError: Invalid shorthand property initializer
angular.js:11655 Error: [ng:areq] http://errors.angularjs.org/1.3.15/ng/areq?p0=FotosController&p1=not%20a%20function%2C%20got%20undefined
    at angular.js:38
    at Rb (angular.js:1587)
    at sb (angular.js:1597)
    at angular.js:8470
    at angular.js:7638
    at r (angular.js:331)
    at B (angular.js:7625)
    at g (angular.js:7117)
    at g (angular.js:7120)
    at angular.js:6996
(anonymous) @ angular.js:11655
%7B%7Bfoto.url%7D%7D:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
        <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
        <img class="img-responsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
    </div> <!-- fim container -->

</body>
``` angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope){
$scope.foto = {
    titulo = 'Leão',
    url = 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'
};

});


angular.module('alurapic', []);
1 resposta
solução!

Fala ai Nunes, tudo bem? Acho que o problema pode estar na declaração do $scope.fotos, vamos ver seu código:

$scope.foto = {
    titulo = 'Leão',
    url = 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'
};

Acho que no lugar do = deveria ser : para atribuir o valor nas propriedades do objeto, ficando:

$scope.foto = {
    titulo: 'Leão',
    url: 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'
};

Acredito que o problema pode ser resolvido com essa alteração.

Espero ter ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software